Cubatão, 16 de Maio de 2024 - 00:00:00

Luciano Moreira brilha no Ibirapuera e conquista a Copa São Paulo de karatê

10/05/2022
Luciano Moreira brilha no Ibirapuera e conquista a Copa São Paulo de karatê Cubatense se torna campeão após recuperação contra covid-19

Conquista foi além da medalha e provou a resiliência do atleta.

VALENTIM CARDOZO

Da Redação

O karateca cubatense, Luciano Moreira, de 44 anos, representou bem a cidade, na Copa São Paulo da modalidade, que foi realizada no dia 7 de maio, no Ginásio Mauro Pinheiro ( Ibirapuera), na capital paulista. Com essa conquista, Luciano está classificado para a próxima etapa da categoria.

O cubatense foi campeão na categoria Master, após vencer o atleta de Diadema, José Carlos Nogueira, na grande decisão. Competição essa que teve mais de 1mil karatecas inscritos.

Para ele, a conquista foi pessoal, que já que Luciano teve Covid-19, durante a pandemia, e saiu do hospital ainda sem poder caminhar. "Realmente feliz pelo resultado.  feliz em estar competindo novamente e podendo testar a minha capacidade de resiliência, após um momento tão complicado. Porém, só agradeço o apoio que recebei de todos"., diz.

Com a conquista, Luciano avança mais uma etapa a nível estadual e vai disputar o Campeonato Paulista da modalidade, e pretende continuar os treinamentos e também com sua escolinha de formação de novos atletas. "Temos um trabalho distribuído em toda a cidade e para quem quiser mais informações, basta fazer contato pelo telefone (13) 99172-2522.

O campeão agradece aos apoiadores Terravam, Abs imóveis, Nova Messias Material para Construção, Global Fisio, Angels Prestadora de Serviço,vereador Sergio Calçados, Vereador Rony do Bar.